Découvrez la carte de plats faits maison de Du côté de chez eux par Claire et Mikaël,
restaurant à Lunel-Viel !

Notre cuisine du marché et de saison saura ravir vos papilles ! Notre restaurant à Lunel-Viel sera le cadre idéal de votre déjeuner ou dîner en famille, entre amis ou entre collègues. Dans une ambiance chaleureuse et un décor agréable, vous pourrez déguster de bons petits plats faits maison en salle ou en terrasse. Voici un aperçu des plats que nous vous proposons !

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

La carte de notre restaurant à Lunel-Viel

En raison de l’épidémie du COVID-19, il est possible que la carte subisse quelques réajustements de plats en raison des restrictions. Nous vous remercions de votre compréhension !

Plats faits maison – Côté entrées

  • Mini-Buddha Bowl – 14 €
  • Oeuf mimosa revisité – 14 €
  • Salade de gésiers confits, crudités – 15,50 €
  • Chaud-froid de chèvres, kadaïfs et glace de chèvre sur lit de salade – 17,50 €
  • Salade gourmet « Glacée », crudités, jambon cru et sa boule de glace foie gras – 18,50 €

Côté Végétarien

  • Buddha Bowl – 18,50 €
  • Curry de légumes à l’indienne – 18,50 €
  • Penne au pesto – 18,50 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Salades Repas

  • Du jour (uniquement le midi en semaine) – 17,20€
  • Buddha Bowl – 18,50€
    Plat froid à base de protéines végétales suivant l’inspiration de Claire
  • Poke Bowl – 19,50€
    Plat froid à base de protéines végétales et animales suivant l’inspiration de Claire
  • La Gourmet Fraîcheur– 23€
    Jambon cru, glace foie gras, salade, graines, fruits, crudités
  • La Cévenole – 23€
    Glace Cabécou, Jambon cru, chèvre chaud et kadaïfs sur lit de salade
  • La Tartare complète – 23€ / façon César (poêlé) 24€
    Tartare de bœuf au couteau Aubrac, salade, crudités, graines, pommes au four

Plats faits maison – Côté terre

  • Pavé de bœuf race de viande Française, pomme de terre et légumes- 19,80 €
  • Tartare de Boeuf poêlé AUBRAC coupé au couteau, préparé par la cheffe, pomme au four – 21,80 €
  • Tartare de Boeuf façon « CESAR » Aubrac coupé au couteau (poêlé), préparé par la cheffe, pommes au four – 22,30€
  • Penne carbonara – 18,50 €
  • Cuisses de grenouilles en persillade – 19,80€

sauce maison bleu / poivre + 2,20€

Pour un burger Maison, voir notre carte spécial burgers

Plats faits maison – Côté mer

  • Rouille de seiche façon Sétoise, riz pilaf et légumes de saison – 19,80 €
  • Loup entier en papillote, céréales d’Oryza, légumes de saison – 23€

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Plats faits maison – Desserts

  • Assiette de fromages – 7,50 €
  • Coupe 2 boules de glaces, chantilly – 6 €
  • Pavlova aux fruits rouges, meringue – 7,50 €
  • Moelleux au chocolat sans gluten – 7,50 €
  • Délice de marrons sans lactose – 7,50 €
  • Café gourmand (Supp + 3,80€ en menu) – 9,80€
  • Trilogie gourmande ( supp + 2€ en menu) – 9,80€
  • Coupes de glaces avec ou sans alcool – de 9,50 € à 10,50 €

L’art du Kafé de Cédric

  • Le Grain – 1,80 €
    100% arabica
  • Le Brésil – 2,20 €
    Charnu et flatteur, à déguster à tout moment de la journée
  • Le Moka – 2,20 €
    Gros caractère en bouche
  • Le Costa Rica – 2,20 €
    Attaque vive en bouche, une belle complexité aromatique
  • Infusion Dammann – 3,50 €

Formules et menu

Formules du midi

  • Plat du jour : 11 €
  • Entrée/plat OU plat/dessert : 16 €
  • Menu complet : 20 €

Menu enfant
moins de 10 ans

Plat du jour + un dessert + un sirop à l’eau : 11,50 €

Menu d’Esthévann

Formule deux plats (entrée / plat) : 27 €

Formule deux plats (plat / dessert) : 26 €

Menu complet : 29,50 €

Coté entrée

  • Mini-Buddha Bowl
  • Œuf mimosa revisité
  • Salade de gésiers confits, crudités
  • Chaud-froid de chèvres, kadaïfs et glace de chèvre sur lit de salade +3€
  • Salade gourmet «glacée», crudités, jambon cru et sa boule de glace foie gras +3 €

Coté végétarien / nutritionnel

  • Curry de légumes à l’indienne
  • Penne au pesto
  • Buddha Bowl

Côté terre ou mer suivant vos envies

  • Poke bowl
  • Tartare de Bœuf Aubrac coupé au couteau, préparé par la cheffe, pommes au four + 2€
  • Tartare de Bœuf façon « CESAR » Aubrac coupé au couteau (poêlé), préparé par la cheffe, pommes au four
  • Pavé de bœuf Aubrac, pommes de terre et légumes
    sauce maison roquefort / poivre + 2,20€
  • Penne carbonara
  • Cuisses de grenouilles en persillade
  • Rouille de seiche façon Sétoise, riz pilaf et légumes de saison
  • Loup entier en papillote, céréales d’Oryza, légumes de saison + 3€

Les burgers

  • Traditionnel : Bœuf , cheddar, oignons, salade – 16,80 €
  • Le Végétarien : Traditionnel + galette de blé – 18,80 € (formule +2€)
  • Aveyronnais : Traditionnel + roquefort- 18,80 € (formule +2€)
  • Le Fermier : Traditionnel + croustillants de poulet, bacon – 18,80 € (formule +2€)
  • Le Normand : Traditionnel + camembert – 18,80 € (formule +2€)
  • Bacon : Traditionnel + bacon, œuf 19,50 € (formule +2,50€)
  • Maxi burger : Traditionnel + 2 steaks hachés – 19,80 € (formule +2,50€)
  • Cévenol : Traditionnel + chèvre, miel – 19,50 € (formule +2,50€)

Côté douceurs

Voir carte des desserts 

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Suggestion de cocktails

Avec alcool

  • Sex on the Beach : Un bon goût fruité à base de vodka : 4,30 €
  • Le Mojito Spécial « Du Côté de Chez Eux » : 4,30 €
  • Ricard Teck : Limonade citronnée sans oublier le Ricard : 4 €

Sans alcool

  • Bella Luna : Jus d’orange, jus d’ananas, citron vert. 18cl : 5,20 €
  • DCDE : Frais et fruité ! Jus d’orange, jus d’ananas, cranberry, citron, noix de coco, grenadine. 19cl : 5,60 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Pour réserver votre table, ou pour toute demande d’informations supplémentaires sur nos plats faits maison, n’hésitez pas à contacter l’équipe de notre restaurant ! Vous pouvez pour cela nous joindre par téléphone au 04 67 83 93 44. Nous sommes également joignables par e-mail à contact@pmc-restaurant-lunel.fr, par notre page de réservation ou par le biais du formulaire de contact ci-dessous.