Découvrez la carte de plats faits maison de Du côté de chez eux par Claire et Mikaël,
restaurant à Lunel-Viel !
Notre cuisine du marché et de saison saura ravir vos papilles ! Notre restaurant à Lunel-Viel sera le cadre idéal de votre déjeuner ou dîner en famille, entre amis ou entre collègues. Dans une ambiance chaleureuse et un décor agréable, vous pourrez déguster de bons petits plats faits maison en salle ou en terrasse. Voici un aperçu des plats que nous vous proposons !
La carte de notre restaurant à Lunel-Viel
En raison de l’épidémie du COVID-19, il est possible que la carte subisse quelques réajustements de plats en raison des restrictions. Nous vous remercions de votre compréhension !
Plats faits maison – Côté entrées
- Velouté du moment – 5,90 €
- Bouchées de camembert frits sur lit de salade et lardons – 6,50 €
- Salade de la mer, twisters de crevettes et truites fumées – 6,50 €
- Profiteroles d’escargots, fondue de poireaux – 8,80 €
- Saint Jacques marinées en carpaccio, lime, cébettes et épices – 9,40 €
- Salade de gésiers confits, crudités – 6,50 €
Salades Repas
- L’Océane – 14,50€
Salade, crevettes, truite fumée, avocat, variété de graines, crudités - La Normande – 14,50€
Camemberts frits, salade, crudités, graines, pomme au four - La Volaille – 14,50 €
Salade, gésiers confits, variétés de graines, crudités
Côté Végétarien
- Velouté du moment – 11,50 €
- Buddha Bowl – 13,50 €
- Curry de légumes à l’indienne – 12,50 €
- Farfalles au pesto – 12,50 €
- Burger végétarien – 14€
Galette de blé, cheddar, oignons, salade (pommes au four 2,20 € ou salade 2€)
Plats faits maison – Côté terre
- Poke bowl terre – 14,50 €
- Filet Mignon Français aux herbes de Garrigues, pommes de terre au four, légumes – 14,50 €
- Farfalles Carbonara – 12,50 €
- Steak haché Aubrac, pommes de terre au four, 180gr – 11,50 €
- Steak à cheval Aubrac, pommes de terre au four – 12,80 €
- Pièce du boucher, pommes de terre au four – 13,80 €
- Pavé de Cerf, pommes de terre au four et légumes – 16,80 €
sauce poivre vert ou roquefort + 1,90€
Plats faits maison – Côté mer
- Poke bowl mer, truite fumée et twisters de crevette – 14,50 €
- Poisson suivant l’arrivage en papillote, céréales d’Oryza – 14,50 €
- Gambas en persillade à la plancha, riz de Mamy et légumes du moment – 16,50 €
- Esturgeon Français en risotto, lait de coco et combawa – 16,50 €
Menu enfant
moins de 10 ans
Burger / steak haché / filet de poisson + une boule de glace : 11 €
Formules et menu
Formules du midi
- Plat du jour : 11 €
- Entrée/plat OU plat/dessert : 16 €
- Menu complet : 20 €
Menu enfant
moins de 10 ans
Burger / steak haché / filet de poisson + dessert du jour / une boule de glace + un sirop à l’eau : 11,50 €
Menu d’Esthévann
Formule deux plats (entrée / plat) : 27 €
Formule deux plats (plat / dessert) : 26 €
Menu complet : 29,50 €
Coté entrée
- Carpaccio de butternut et betteraves, noisettes, fruits secs, et chèvre frais
- Bouchées de camembert frit sur lit de salade et lardons
- Salade de la mer, crevettes et truite fumée
- Profiteroles d’escargots à la fondue de poireaux +2€
- Saint Jacques marinées en carpaccio, lime, cébettes et épices +3 €
Coté végétarien / nutritionnel
- Curry de légumes à l’indienne
- Farfalles au pesto
- Buddha Bowl
Côté terre ou mer suivant vos envies
- Poke bowl classique, terre ou mer
- Filet Mignon Français aux herbes de Garrigues, pomme de terre au four, légumes
- Pavé de Cerf, sauce poivre vert ou roquefort, pomme de terre au four et légumes + 3€
- Poisson suivant l’arrivage en papillote, céréales d’Oryza
- Farfalles carbonara
- Gambas en persillade à la plancha, riz de Mamy et légumes du moment + 3€
- Esturgeon Français en risotto, lait de coco et combawa + 4€
Les burgers
- Traditionnel : Bœuf , cheddar, oignons, salade – 16,80 €
- Le Végétarien : Traditionnel + galette de blé – 18,80 € (formule +2€)
- Aveyronnais : Traditionnel + roquefort- 18,80 € (formule +2€)
- Le Fermier : Traditionnel + croustillants de poulet, bacon – 18,80 € (formule +2€)
- Le Normand : Traditionnel + camembert – 18,80 € (formule +2€)
- Bacon : Traditionnel + bacon, œuf 19,50 € (formule +2,50€)
- Maxi burger : Traditionnel + 2 steaks hachés – 19,80 € (formule +2,50€)
- Cévenol : Traditionnel + chèvre, miel – 19,50 € (formule +2,50€)
Côté douceurs
Voir carte des desserts
Suggestion de cocktails
Avec alcool
- Piña colada : Rhum, crème de coco Caraibos, jus d’ananas : 7,50 €
- Le Mojito Spécial « Du Côté de Chez Eux » : 7,20 €
- Ricard Teck : Limonade citronnée sans oublier le Ricard : 4,60 €
Sans alcool
- Bella Luna : Jus d’orange, jus d’ananas, citron vert. 18cl : 5,60 €
- DCDE : Variété de jus de fruits, noix de coco, grenadine. 19cl : 6,30 €
Pour réserver votre table, ou pour toute demande d’informations supplémentaires sur nos plats faits maison, n’hésitez pas à contacter l’équipe de notre restaurant ! Vous pouvez pour cela nous joindre par téléphone au 04 67 83 93 44. Nous sommes également joignables par e-mail à contact@pmc-restaurant-lunel.fr, par notre page de réservation ou par le biais du formulaire de contact ci-dessous.