Découvrez la carte de plats faits maison de Du côté de chez eux par Claire et Mikaël,
restaurant à Lunel-Viel !

Notre cuisine du marché et de saison saura ravir vos papilles ! Notre restaurant à Lunel-Viel sera le cadre idéal de votre déjeuner ou dîner en famille, entre amis ou entre collègues. Dans une ambiance chaleureuse et un décor agréable, vous pourrez déguster de bons petits plats faits maison en salle ou en terrasse. Voici un aperçu des plats que nous vous proposons !

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

La carte de notre restaurant à Lunel-Viel

Plats faits maison – Côté entrées

  • Mini poke Buddha bowl de la chef : 12 €
  • Terrine maison aux noisettes : 12 €
  • Croquant de légumes, glace betterave et balsamique : 12,50 €
  • Foie gras Français maison, mi-cuit au Muscat de Lunel, toast et son chutney maison : 15,50 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Salades repas

  • Salade formule du Midi (sauf week-ends, jours fériés et soirs) : 16,80 €
  • Sucettes de Cabécous de la fromagerie des Loubes, lardons, crudités de saison sur lit de salade : 19,50 €
  • Salade Gourmet : foie mi-cuit, magret de canard séché par nos soins, fruits et crudités de saison : 20,80 €

Plats faits maison – Côté terre

  • Linguines carbonara ou vegan (pesto, légumes du moment) : 17,50 €
  • Filet mignon, crème de moutarde à l’ancienne, pomme de terre, légumes : 19,50 €
  • Magret de canard, au miel ou poivre vert Malabar, pomme de terre et légumes de saison : 22 €
  • Poke Buddha Bowl : 17 €
  • Poke Bowl du moment : 18,50 €

Plats faits maison – Côté mer

  • Rouille de seiche, revisitée par la chef, riz pilaf, légumes : 19,50 €
  • Mousseline de la mer suivant arrivage, crème homardine et perle de citron caviar : 21 €
  • Loup entier à la plancha au pesto, riz, légumes : 22 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Plats faits maison – Desserts

  • Dessert formule du midi (sauf week-ends, jours fériés et soirs) : 5,50 €
  • Assiette de fromages : 6,50 €
  • Coupe de glaces (deux boules au choix – fraise, noisette, vanille, café, chocolat, caramel, menthe aux éclats de chocolat, citron vert, framboise) : 5,50 €
  • Fromage blanc, confiture ou miel : 6,50 €
  • Trifle au carambar : 7,50 €
  • Vacherin Ben’hur : 7,50 €
  • Poire pochées au praliné, noix de pécan caramélisées : 7,50 €
  • Moelleux au chocolat, coeur caramel : 7,50 €
  • Café gourmand (supplément 3 € en formule) : 9,50 €

Formules et menu

Formules du midi

  • Plat du jour : 10,90 €
  • Entrée/plat OU plat/dessert : 15,90 €
  • Menu complet : 17,90 €

Menu enfant
moins de 10 ans

Plat du jour + un dessert + un sirop à l’eau : 11,50 €

Menu d’Esthévann

Formule deux plats (entrée / plat ou plat / dessert) : 24 €

Menu complet : 27 €

Coté entrée :
  • Terrine maison aux noisettes
  • Mini Buddha Bowl du moment
  • Sucettes de Cabécous des Loubes, lardons, salade et crudités (supplément 3 €)
  • Betterave glacée au balsamique sur lit de croquant de légumes
  • Foie gras Français, mi-cuit au muscat de Lunel, toast et chutney (supplément 3 €)
Côté terre ou mer suivant vos envies :
  • Linguines carbonara ou végan (pesto et légumes de saison)
  • Filet mignon, crème de moutarde à l’ancienne et sa garniture
  • Rouille de seiches façon Sétoise, riz pilaf, légumes du moment
  • Poke Buddha Bowl ou Poke Bowl de la chef (supplément 2 €)
  • Magret de canard au miel ou Poivre vert Malabar (supplément 3 €)
  • Burger à la seiche, frites ou riz, légumes (supplément 3 €)
  • Mousseline de mer, selon la pêche, crème homardine et ses perles de citron caviar (supplément 3 €)
  • Loup entier à la plancha, huile d’olive parfumée (supplément 3 €)
  • Sauce Maison : roquefort, poivre vert (+ 2 €)
Les burgers :
  • Le Traditionnel : boeuf, bacon, cheddar, oignons, salade avec frites (prix carte 15,50 €)
  • Aveyronnais : Ingrédients du traditionnel, sauce roquefort maison (supplément 2 €, prix carte 17,50 €)
  • Le Malabar : Ingrédients du traditionnel, sauce poivre vert maison (supplément 2 €, prix carte 17,50 €)
  • Le Normand : Ingrédients du traditionnel, camembert (supplément 2 €, prix carte 17,50 €)
  • Cévenol : Ingrédients du traditionnel, chèvre, miel (prix carte 18,50 €)
  • Le Marin : Pain à l’encre de seiche, salade, tomates, sauce rouille,+seiche (prix carte 19,50 €)
  • Maxi burger : Ingrédients du traditionnel, deux steaks de boeuf, bacon, cheddar (supplément 2€, prix carte 19,50 €)
Côté douceurs :
  • Dessert formule du midi (sauf week-ends, jours fériés et soirs) : 5,50 €
  • Assiette de fromages : 6,50 €
  • Coupe de glaces (deux boules au choix – fraise, noisette, vanille, café, chocolat, caramel, menthe aux éclats de chocolat, citron vert, framboise) : 5,50 €
  • Fromage blanc, confiture ou miel : 6,50 €
  • Triffle au carambar : 7,50 €
  • Vacherin Ben’hur : 7,50 €
  • Poire pochée au praliné, noix de pécan caramélisées : 7,50 €
  • Moelleux au chocolat, coeur caramel : 7,50 €
  • Café gourmand (supplément 3 € en formule) : 9,50 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Suggestion de cocktails

Avec alcool

  • Sex on the Beach : Un bon goût fruité à base de vodka : 4,30 €
  • Le Mojito Spécial « Du Côté de Chez Eux » : 4,30 €
  • Ricard Teck : Limonade citronnée sans oublier le Ricard : 4 €

Sans alcool

  • Bella Luna : Jus d’orange, jus d’ananas, citron vert. 18cl : 5,20 €
  • DCDE : Frais et fruité ! Jus d’orange, jus d’ananas, cranberry, citron, noix de coco, grenadine. 19cl : 5,60 €

restaurant a Lunel-restaurant traditionnel Lunel-Viel-plats faits maison Lunel-restaurant avec terrasse Lunel-Viel-cuisine traditionnelle Lunel-restaurant a Lunel-Viel

Pour réserver votre table, ou pour toute demande d’informations supplémentaires sur nos plats faits maison, n’hésitez pas à contacter l’équipe de notre restaurant ! Vous pouvez pour cela nous joindre par téléphone au 04 67 83 93 44. Nous sommes également joignables par e-mail à contact@pmc-restaurant-lunel.fr, par notre page de réservation ou par le biais du formulaire de contact ci-dessous.