Découvrez la carte de plats faits maison de Du côté de chez eux par Claire et Mikaël,
restaurant à Lunel-Viel !
Notre cuisine du marché et de saison saura ravir vos papilles ! Notre restaurant à Lunel-Viel sera le cadre idéal de votre déjeuner ou dîner en famille, entre amis ou entre collègues. Dans une ambiance chaleureuse et un décor agréable, vous pourrez déguster de bons petits plats faits maison en salle ou en terrasse. Voici un aperçu des plats que nous vous proposons !
La carte de notre restaurant à Lunel-Viel
Plats faits maison – Côté entrées
- La veggie, salade et crudités du moment. 6,20 €
- Salade de la mer, fruits de mer, crudités 7,50€
- Salade chèvre chaud, lardons, crudités 7,50 €
- Gésiers sur lit de salade et crudités. 6,50 €
- Noix de Saint-Jacques marinées en carpaccio. 9,80 €
Salades Repas
- Poke Bowl Terre. 15,90 €
Gésiers, riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Poke Bowl Marin. 15,90 €
Fruits de mer, riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Salade Fromagère. 16,50 €
Chèvre chaud, fromages, salade, crudités. - Salade Océane. 17,90 €
Fruits de mer, Saint-Jacques marinées, salade et crudités.
Côté Végétarien
- Salade repas Veggie. 12,00 €
Crudités et fruits du moment. - Buddha Bowl. 14,50 €
Riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Curry de légumes à l’indienne, pomme de terre. 13,80 €
- Burger Veggie. 13,50 €
Galette de blé, oignons, cheddar, salade.
Accompagnement burger : pommes de terre au four ou salade : 2,20 € / les deux : 3 €
Plats faits maison – Côté terre
- Steak haché Aubrac à cheval (avec un œuf). 13,90 €
- Surprise d’ Aveyron et son accompagnement 16,90 €
« Toutes nos viandes sont accompagnées de pomme de terre au four, ou
riz légumes ou salade et crudités. »
Vous souhaitez un mix des deux : 1 €
Sauce roquefort ou moutarde ou échalote : 1,90 €
Plats faits maison – Côté mer
- Dos de Merlu, riz de Mamie, au pesto. 14,70 €
- Gambas en persillade à la plancha, riz pilaf. 16,90 €
Nos Burgers
Race du bœuf : Aubrac
Nos burgers sont vendus sans accompagnement
Pommes de terre au four : 2,20 €
Salade : 2,20 €
Salade, pommes de terre au four : 3 €
Mayonnaise : 0,50 €
Ketchup : 0,50 € (uniquement la surconsommation jetée)
Supplément ingrédient burger : 2 €
- Traditionnel. 13,90 €
Bœuf, cheddar, oignons, salade - Aveyronnais. 14,90 €
Bœuf, Roquefort, cheddar, oignons, salade - Le Normand. 14,90 €
Bœuf, camembert, cheddar, oignons, salade - Bacon. 15,90 €
Bœuf, bacon, œuf, cheddar, oignons, salade - Cévenol. 15,90 €
Bœuf, chèvre, miel, cheddar, oignons, salade - Maxi Burger. 17,50 €
2 steaks hachés bœuf, bacon, cheddar, oignons, salade
Nos pastas
14,90 €
Bolognaises
Carbonara
Fruits de mer
Véggie
Menu enfant
moins de 10 ans
Burger / steak haché / filet de poisson + une boule de glace : 9€
Formules et menu
Formules du midi
- Plat du jour : 11 €
- Entrée/plat OU plat/dessert : 16 €
- Menu complet : 20 €
Menu enfant
moins de 10 ans
Burger / steak haché / filet de poisson + dessert du jour / une boule de glace + un sirop à l’eau : 11,50 €
Menu d’Esthévann
Formule deux plats (entrée / plat) : 27 €
Formule deux plats (plat / dessert) : 26 €
Menu complet : 29,50 €
Coté entrée
- Carpaccio de butternut et betteraves, noisettes, fruits secs, et chèvre frais
- Bouchées de camembert frit sur lit de salade et lardons
- Salade de la mer, crevettes et truite fumée
- Profiteroles d’escargots à la fondue de poireaux +2€
- Saint Jacques marinées en carpaccio, lime, cébettes et épices +3 €
Coté végétarien / nutritionnel
- Curry de légumes à l’indienne
- Farfalles au pesto
- Buddha Bowl
Côté terre ou mer suivant vos envies
- Poke bowl classique, terre ou mer
- Filet Mignon Français aux herbes de Garrigues, pomme de terre au four, légumes
- Pavé de Cerf, sauce poivre vert ou roquefort, pomme de terre au four et légumes + 3€
- Poisson suivant l’arrivage en papillote, céréales d’Oryza
- Farfalles carbonara
- Gambas en persillade à la plancha, riz de Mamy et légumes du moment + 3€
- Esturgeon Français en risotto, lait de coco et combawa + 4€
Les burgers
- Traditionnel : Bœuf , cheddar, oignons, salade – 16,80 €
- Le Végétarien : Traditionnel + galette de blé – 18,80 € (formule +2€)
- Aveyronnais : Traditionnel + roquefort- 18,80 € (formule +2€)
- Le Fermier : Traditionnel + croustillants de poulet, bacon – 18,80 € (formule +2€)
- Le Normand : Traditionnel + camembert – 18,80 € (formule +2€)
- Bacon : Traditionnel + bacon, œuf 19,50 € (formule +2,50€)
- Maxi burger : Traditionnel + 2 steaks hachés – 19,80 € (formule +2,50€)
- Cévenol : Traditionnel + chèvre, miel – 19,50 € (formule +2,50€)
Côté douceurs
Voir carte des desserts
Suggestion de cocktails
Avec alcool
- Piña colada : Rhum, crème de coco Caraibos, jus d’ananas : 7,50 €
- Le Mojito Spécial « Du Côté de Chez Eux » : 7,20 €
- Ricard Teck : Limonade citronnée sans oublier le Ricard : 4,60 €
Sans alcool
- Bella Luna : Jus d’orange, jus d’ananas, citron vert. 18cl : 5,60 €
- DCDE : Variété de jus de fruits, noix de coco, grenadine. 19cl : 6,30 €