Nouveau : voici la carte des plats à emporter ou à livrer
du restaurant Du côté de chez eux par Claire et Mikaël !
Notre restaurant à Lunel-Viel dans l’Hérault vous fait profiter de ses bons plats faits maison grâce à notre carte à emporter !
LES MIDIS : Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche de 12h à 13h30
LES SOIRS : Le vendredi de 19h15 à 21h
Ouvert le dernier samedi de chaque mois
Plats à emporter – Salades repas
- Poke Bowl Terre. 15,90 €
Gésiers, riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Poke Bowl Marin. 15,90 €
Twisters de crevette, riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Salade Traditionnelle. 15,50 €
Quiche du moment, salade, crudités. - Salade Océane. 16,90 €
Twisters de crevette, Saint-Jacques marinées, salade et crudités.
Plats à emporter – Entrées
- La veggie, salade et crudités du moment. 5,20 €
- Velouté ou potage du jour. 5,20 €
- Quiche du moment. 5,90 €
- Gésiers sur lit de salade et crudités. 6,50 €
- Twisters de crevettes, sauce Aigre douce. 6,90 €
- Noix de Saint-Jacques marinées en carpaccio. 9,80 €
Plats à emporter – Côté végétarien
- Salade repas Veggie. 12,00 €
Crudités et fruits du moment. - Buddha Bowl. 14,50 €
Riz pilaf, crudités, fruits frais, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. - Curry de légumes à l’indienne, pomme de terre. 13,80 €
- Burger Veggie. 13,50 €
Galette de blé, oignons, cheddar, salade.
Accompagnement burger : pommes de terre au four ou salade : 2,20 € / les deux : 3 €
Plats à emporter – Plat chaud terre ou mer
-
- Steak haché Aubrac à cheval (avec un oeuf). 13,90 €
- Andouillette Aveyronnaise, sauce moutarde. 14,90 €
- Pastas du moment, huile de truffes et noisettes. 14,90 €
- Bavette sauce échalotes. 15,90 €
- Dos de Merlu, riz de Mamie, au pesto. 14,70 €
- Gambas en persillade à la plancha, riz pilaf. 16,90 €
- Trilogie de la mer, sauce homardine, riz pilaf. 16,90 €
(Saint-Jacques, gambas, merlu)
A découvrir , le burger tartare , voir la carte des burgers.
« Toutes nos viandes sont accompagnées de pomme de terre au four, ou
riz légumes ou salade et crudités. »
Vous souhaitez un mix des deux : 1 €
Sauce roquefort ou moutarde ou échalote : 1,90 €
Nos burgers à emporter
Race du bœuf : Aubrac
Nos burgers sont vendus sans accompagnement
Pommes de terre au four : 2,20 €
Salade : 2,20 €
Salade, pommes de terre au four : 3 €
Mayonnaise : 0,50 €
Ketchup : 0,50 € (uniquement la surconsommation jetée)
Supplément ingrédient burger : 2 €
- Traditionnel. 13,90 €
Bœuf, cheddar, oignons, salade - Aveyronnais. 14,90 €
Bœuf, Roquefort, cheddar, oignons, salade - Le Normand. 14,90 €
Bœuf, camembert, cheddar, oignons, salade - Bacon. 15,90 €
Bœuf, bacon, œuf, cheddar, oignons, salade - Cévenol. 15,90 €
Bœuf, chèvre, miel, cheddar, oignons, salade - Andouillette. 16,90 €
Andouillette, cheddar, oignons, sauce tartare - Maxi Burger. 17,50 €
2 steaks hachés bœuf, bacon, cheddar, oignons, salade
Plats à emporter – Desserts
- Assiette de fromages. 5,50 €
- Fromage blanc. 4,60 €
- Pomme façon crumble aux cacahuètes caramélisées. 6 €
- Délice de marron, croustillant de cacahuètes caramélisées. 6,90 €
Cave à vin
- Domaine Ampelhus La cigale rosé 25 €
- Costière de Nîmes Signature 26 €
- Gris de Gris 22 €
- Terrasses Du Larzac 29 €
- Domaine Cros-Pujol 19 €
Nos burgers sont réalisés minutes, avec sauce mayonnaise ketchup sur le pain burger, cheddar, tomates lorsque c’est la saison, oignons…
Tout ingrédient en plus sera facturé 2 € supplémentaires.