Nouveau : voici la carte des plats à emporter ou à livrer
du restaurant Du côté de chez eux par Claire et Mikaël !
Notre restaurant à Lunel-Viel dans l’Hérault vous fait profiter de ses bons plats faits maison grâce à notre carte à emporter !
Le restaurant ouvre à 12h et à 19h15.
Le service prend fin a 13h45 et à 21h15
Fermeture des portes à 15h00 et à 00h
Le restaurant est fermé le mercredi, dimanche et samedi matin.
Le Mardi midi emporté uniquement possibilité de manger sur place( pas de service).Le jeudi soir uniquement emporté.
Le midi hors jours fériés
Menu du jour à 20€, plat du jour à 11 €
Entrée plat ou plat dessert du jour 16€
Plats à emporter – Salades repas
- Salade veggie, crudités et fruits du moment, variété de graines : 13,50 €
- Buddha Bowl , riz pilaf, crudités, fruits frais et secs, graines, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. 13,50 €
- Salade fermière, œuf mimosa, blanc de poulet, crudités, graines, salade: 14,90€
- Poke bowl terre, blanc de poulet, riz pilaf, crudités, fruits frais et secs, graines, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame :15,30 €
- Poke bowl mer, tataki de thon, riz pilaf, crudités, fruits frais et secs, graines, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame : 15,30 €
- Salade césar, poulet, grana padano, crudités, graines, croûtons, crème d’anchois : 15,30 €
- Salade Océane, tataki de thon, saint Jacques en carpaccio ,crudités, graines: 16,90 €
Plats à emporter – Entrées
- L’ œuf mimosa dans sa simplicité : 4,20 € ( 3 demis œufs mimosa )
- Œufs mimosa sur lit de salade, crudités, variétés de graines : 6,30 €
- Tataki de thon au sésame, sauce thaï : 6,90 €
- Salade César, crudités, poulet, grana padano, croûtons, crème d’anchois, graines : 7,50 €
- Tagliatelles de courgettes au pesto, grana padano : 7,90 €
- Saint Jacques marinées en carpaccio, huile d’olive parfumée : 9,80 €
Plats à emporter – Dessert
- Assiette de fromage: 4,50 €
- Riz au lait à la bergamote. 5,50 €
- Salade de fruits frais. 5,70 €
- Trilogie gourmande. 7,00 €
Cave à vin
- Domaine Ampelhus La cigale rosé 25 €
- Costière de Nîmes Signature 26 €
- Gris de Gris 22 €
- Terrasses Du Larzac 29 €
- Domaine Cros-Pujol 19 €
Plats à emporter – Plat chaud terre ou mer
- Curry de légumes à l’indienne : 12,80 €
- Steak de thon à la plancha, riz de mamy et légumes du moment : 15,80 €
- Gambas en persillade à la plancha, céréales d’Orzya : 16,80 €
- Steak haché Aubrac ( 180 GRS) : 1 1,80 €
- Steak haché Aubrac à cheval ( 180 GRS, avec un oeuf ) : 13,00 €
- Pavé de boeuf français ( 180 GRS) : 13,90 €
- Tartare coupé au couteau. ( plat qui peut demander de l’attente) : 14,90 €
- Tartare façon « César » poêlé à la plancha. : 15,90 €
A découvrir , le burger tartare , voir la carte des burgers.
« Toutes nos viandes sont accompagnées de pomme de terre au four, ou
salade et crudités. »
Vous souhaitez un mixte des deu : 1 €
Sauce roquefort ou poivre vert : 1,90 €
Nos burgers à emporter
Nos burgers sont vendus sans accompagnement
Pomme au four : 2,20 € / Salade : 2,20 € / Salade , pomme de terre au four : 3 €
Mayonnaise : 0,50 € / ketchup : 0,50 € (uniquement la surconsommation jetée)
Supplément ingrédient burger : 2 €
- Burger traditionnel : Bœuf, cheddar, oignons, salade. 12,50€
- Burger Aveyronnais: Bœuf, Roquefort, cheddar, oignons, salade. 14,50 €
- Burger Normand : Boeuf, camembert, cheddar, oignons, salade. 14,50 €
- Burger bacon : Boeuf, bacon, oeuf, cheddar, oignons, salade. 15,50 €
- Burger Cévenol : Boeuf, chèvre, miel, cheddar, oignons, salade. 15,50 €
- Burger tatare : tartare coupé au couteau poêlé, cheddar, oignons, sauce tartare. 16,50 €
- Maxi Burger : 2 steaks hachés bœuf, bacon, cheddar, oignons, salade. 16,50 €
Plats – Côté végétarien
- Salade veggie, crudités et fruits du moment, variété de graines : 13,50 €
- Buddha Bowl , riz pilaf, crudités, fruits frais et secs, graines, sauce soja, vinaigre balsamique, huile d’olive et huile de sésame. 13,50 €
- Tagliatelles de courgettes au pesto, grana padano : 7,90 €
- Curry de légumes à l’indienne : 12,80 €
Nos burgers sont réalisés minutes, avec sauce mayonnaise ketchup sur le pain burger, cheddar, tomates lorsque c’est la saison, oignons…
Tout ingrédient en plus sera facturé 2 € supplémentaires.
Pour en savoir plus sur les différents plats faits maison de votre restaurant à Lunel-Viel, ou encore pour passer votre commande de plats à emporter, contactez-nous ! Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 67 83 93 44, ou par e-mail en écrivant à l’adresse suivante : contact@pmc-restaurant-lunel.fr.